Трудоустройство студентов в Олимпийском Сочи 2014!

До зимних игр в Сочи осталось всего четыре месяца. И жители Кубани все больше задаются вопросом: чем нам выгодна Олимпиада? Помимо строительства спортивных объектов, в край привлечены инвестиции, созданы тысячи рабочих мест, которые, как оказалось, еще далеко не все заняты.

Возможность окунуться в атмосферу главного спортивного события страны и заработать во время Игр представилась практически каждому студенту. В городском управлении по социальным вопросам открыто 5 859 вакансий.

- Работы хватит всем, в том числе и по совместительству. Требуются представители рабочих и строительных специальностей, административного состава, представители сферы индустрии туризма, – рассказали в департаменте труда и занятости населения Краснодарского края.

И в самом деле, вакансии открыты, как для высококвалифицированных сотрудников – инженеров, энергетиков, руководящего персонала, – так и для простых рабочих, кладовщиков, водителей и уборщиков. Заработать можно за время Олимпиады и Паралимпиады весьма неплохо – до 50 тысяч рублей, а то и больше.

Переживать о том, как и где придется жить студентам в столице зимних Игр, не придется. Практически все работодатели предоставляют жилье и компенсируют оплату за проезд в оба конца.

- Очень востребованы горничные, повара, электросварщики, бухгалтеры, механики, массажисты, портье, слесари-сантехники, электромонтеры, водители, администраторы, садовники и озеленители, – уточняют в пресс-службе городской администрации.

Те, у кого есть постоянная работа в Краснодаре, также могут заполнить анкету для занятых горожан. В департаменте труда прямо сейчас решается вопрос о возможном совмещении постоянной и «олимпийской» работы.

Для того, чтобы отправиться в Сочи на работу с 7 по 23 февраля на время Олимпиады или с 7 по 16 марта на Паралимпиаду, нужно заполнить анкету и отправить ее в управление по социальным вопросам мэрии Краснодара по адресу: ул. Ставропольская, 174, или в сканированном виде с подписью выслать на адрес электронной почты: zan@krd.ru.

Телефоны для справок: 239-01-84, 267-57-86 – отдел труда и занятости населения.

Образец анкеты можно взять непосредственно в управлении или на официальном сайте городской администрации http://www.krd.ru/news/news_09102013_1914.htm Там же можно посмотреть полный список олимпийских вакансий. http://www.kp.ru/daily/26144/3033801/